Lady Godiva es una empresa constituida el 17 de agosto de 1977 con el objetivo de fabricar, distribuir, importar–exportar y comercializar dulces y chocolates. Elaborado artesanalmente por las manos de maestras chocolateras que dan forma artística al chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo. Al mismo tiempo, armonizan trampados de chocolate con nueces, almendras, trufas de café envinadas, enjambres y hojuelas de maíz, para ofrecernos una experiencia de sabor placentera.
En Lady Godiva generamos y participamos riqueza y valores a través del trabajo, el talento y la innovación de nuestros colaboradores, transformando la tierra y sus frutos. Comprometidos con el bienestar integral del ser humano.
Para producir un chocolate Lady Godiva se utiliza manteca de cacao de la más alta calidad, se templa procurando que la temperatura ambiente no sea mayor a los 20-22 grados para lograr una textura manejable para moldearlo.
Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas, futuros socios comerciales y consumidores.